栏目列表

热门标签

大杂烩:黑丝为何会流行?不要惹蓝翔毕业的妹子

四、冷兵器击中人体会怎么样?

假人亲自上阵示范,冷兵器击中人体会怎么样。原来人这么不堪一击!(重口味慎点,不过我更想买这个假人……)

一、夏天的理想状态

大概现在的年轻人夏天最理想的状态就是这个样子吧……我不管!我要做电扇!

猛戳此处:查看往期大杂烩

二、没有童年的人

先不说看图说话难为了这位编辑,这位编辑本人大概是60后吧?还好鸟山明还好好的,不需要去压棺材板……

三、手机支付的好处?

自从养成手机支付的习惯,小偷都快没生意了。

四、冷兵器击中人体会怎么样?

假人亲自上阵示范,冷兵器击中人体会怎么样。原来人这么不堪一击!(重口味慎点,不过我更想买这个假人……)

五、黑丝为什么会流行?

丝袜最早其实是男性的服装,不过后来反而开始在女性中流行起来。而黑丝由于与皮肤的色差最大,所以在突显光滑的同时吸引视线。因此越发流行。

当然还有一个原因是黑丝显瘦。

六、奈何共军有高达

这种型号的枪高达都扛不起来啊!至少也要EVA来……

七、老虎先生,您点的自助餐到了

自己不守规则,出事了告公园。总感觉你们是来碰瓷儿的!

八、王者荣耀版《李白》

如果能从来,我要选李白!

九、2B小姐姐的重量

这种重量对于宅男们来说其实不算什么,毕竟他们的前女友都是以吨位计算的战舰。

十、不要惹蓝翔毕业的妹子

国外一女孩与男友分手后,男友想要回自己的限量版帽子,于是…………

十一、打架的危害

有理有据,通俗易懂。贴心了,老铁!

十二、喵星人卡在管子里

喵星人不小心将头卡进了钢管里,幸好被消防员救下。阿喵全场表情严肃:“别笑了,赶紧救驾!这脸丢大了!”

十三、双负重练习

教练,是不是太重了?需不需要我帮您托着?

十四、厉害了,word仓鼠!

你确定 你养的不是豚鼠特工队?

十五、动物的感恩

在泰国喀比府的街边,一位好心的居民经常喂附近的流浪狗食物。其中有一条叫Tua Plu的小家伙,它每次来吃东西时,嘴里都会叼些东西作为交换,有时衔着一张废纸,有时是一根树枝,有时是树叶,很羞涩的放在喂它的人旁边……

Tua Plu:“谢谢你喂我,没什么能报答你的,这些是我捡的,送给你,希望你不会嫌弃。”

十六、这演技逆天了,我差点就信了

新技能GET!

十七、如何挑逗男生

其实很简单,最直接有效的方法就是做一些能让男生联想到什么的动作。

十八、都是输入法的错

有时打错字总会有意想不到的笑果。

十九、愚人节有人表白吗?

其实我每次愚人节告白其实都是真的,只不过得到答案后怕尴尬只好说:“愚人节快乐!”……

二十、福利视频

【编辑:Kyo】

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm