栏目列表

热门标签

《轩辕剑6》图文攻略 全宝箱全支线全剧情

1:雷电护心盘、驱魔香2:万毒精华、昙华莲露(瑚月)3:玄天续命香、虚空纶巾4:穿心钉、 雷霆符5:千年参心丹、神秘果6:楼陀罗丹、忘魂丹(迦兰多)7:玄石精、芙蓉玉蛤膏(蓉霜、迦兰多 )

《轩辕剑6》图文攻略 全宝箱全支线全剧情

叶子的幸运草不见了,天凌答应帮她寻找10株幸运草。分别前往创世岛(地图右侧)、牧野(民居墙角)、水墨版后山、谜之谷和太山收集(地图北部的西方崖顶),每个地方采集到幸运草×2,总共拿到10棵回来交给叶子,得到“幸运背饰”。

白王向大家道别,只身前往身毒国解决有关“噬”的事情,而瑚月却用激将法迫使天凌同意将她留在 身边,于是三人动身赶蒲姑国。瑚月还交给天凌一张白王留下的皮卷,上面记录着炼妖壶的使用方法。

《轩辕剑6》卷九:眇眇兮太息 欲报德兮罔极   

姬克的力量雄浑无匹,三人不是他的对手(此战必败),最后姬亭用自己的性命相胁,要他放过 天凌和迦兰多,自己随这位堂兄一同返回镐京。

子宪把妻子的嫁妆解鹰角弄坏了,天凌答应帮他找来。解鹰角需要打神兽解鹰,有一定几率掉落。解 鹰位置如图,在此处找到金蛋,开打前存下档,直到它掉落解鹰角为止。回去交给他,得到不老泉水、雷 霆符、经验1000点及成就“嘿嘿……

任务内容:跟婆婆说话,跟殷军本阵子厘司马说话。

经过蓉霜和迦兰多的一番倾谈,两人虽然家国和立场不同,却有着相同的传承使命,颇有惺惺相 惜之感。此时迦兰多经过思虑,决定离队去完成姐姐的遗愿。

  封神台规模宏伟,堆积着很多周人掠夺的珠宝器物,一些战争的缴获品。在这里寻找黑色铜人的 线索,瑚月透露那些铜人早被夏人的领袖大禹铸成了九只巨鼎。遍寻无果,瑚月说封神台不止一处,大家 应该往太山那边看看,听白王说过,那边还有座封神台。

《轩辕剑6》图文攻略 全宝箱攻略全支线攻略全剧情攻略-17173《轩辕剑6》专区

迦兰多用脉轮之术为姬亭疗伤

天凌满怀疑惑的带他返往府中,阿父说那黑汉名叫迦兰多,从身毒国来到奄国,因身怀绝技被国君和 殷侯奉为上宾。

  途经东观森林的时候扎营露宿,大家围坐在篝火边,迦兰多讲述身毒人的轮回观念,人的魂魄会 像车轮一般往返人间,前世缘份深厚的人在同一时代重逢,会备感亲切,有的还会再续前缘。天凌想起脑 海中的那些画面,或许就是前尘的残碎记忆吧。瑚月说自己注定和天凌成为夫妻,并有着60年的姻缘,于 是姬亭给她起了个“六十年姻缘”的外号。

  在之罘山里遇到木材商人子宋,答应帮他收集10根松木。完成任务,获得300贝、经验600,随后 他在之罘山迷宫中种下土灵王朱。

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm