栏目列表

热门标签

中新网湖北 湖北新闻网 向好玩网页传奇致敬 近百名一线建设者及家

  【解说】除黄鹤楼外,近百名一线建设者及家属还参观了辛亥革命博物馆、湖北省博物馆、楚河汉街等武昌景点。这些建设者们,主要来自地铁线路建设项目、华中金融城、军运会城市环境综合整治等项目的一线。

  【解说】来自广东汕头的廖炜贤在武汉工作6年,一直从事黄鹤楼俯视线范围内的立面整治工作。廖炜贤告诉记者,当天是自己第一次登上黄鹤楼,站在黄鹤楼上看见越来越美的城市,想到有自己的一份功劳,觉得非常自豪。

  【解说】城市的一线建设者们用汗水和辛劳为城市的发展添砖加瓦,他们勤劳质朴,早出晚归;他们大多身在异乡,与家人聚少离多。8月21日,武汉市武昌区组织近百名一线建设者及家属游览武汉,为他们制造团聚机会,,让他们亲身感受城市的发展变化。

  【同期】廖炜贤:我们感觉很自豪啊,做事的时候很辛苦,做的时候说是很辛苦,要加班加点,但是等做完后,到楼上看过去,这都是自己做的,那感觉真的很好。

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm