栏目列表

热门标签

向好玩网页传奇致好玩传奇网页版敬一线建设者带着家属游览武昌

除了黄鹤楼以外,他们还参观了辛亥革命博物馆、湖北省博物馆、楚河汉街等武昌景点。尽管烈日当空、行程紧凑,大家的好心情却并没有缩水。同样是一线建设工人的黄杰带着家人也参加了此次活动,他是09年辛亥革命起义门、水果湖、民族路、螃蟹岬等地的立面整治工作者。湖北省博物馆内,黄杰一家一边参观着文物,一边说说笑笑,还在展厅门口拍照。黄杰的妻子眉眼中抑制不住开心,说:“我老公平时工作很忙,很少有时间带我和孩子一起逛一逛、参观一下武汉。今天全家来参加活动我很高兴,看到武汉的新面貌,感觉老公辛苦是值得的!”儿子也称“要向爸爸学习”。

人民网武汉8月22日电 “今天我和爸爸一起看到他建设的城市,我感到非常骄傲!”8月21日,在武汉市武昌区举办的“看四十年改革成就,迎军运,向武昌建设者致敬!”主题活动中,参观完黄鹤楼的十岁小男孩马清林开心地说。听到儿子的话,建筑工人马露建脸上露出自豪的笑容。

武昌区委宣传部外宣办主任刘庆国介绍:“今年是改革开放四十周年,明年我们也将迎来第七届世界军人运动会。在这样的背景下,我们特别邀请奋斗在基层一线的建设者来亲身感受武昌区改革开放四十年来取得的巨大成就和城市发展的巨大变化。”武昌区近百名一线建筑工人及家属一起欣赏了武昌的城市风貌、感受了武昌的历史风韵、体会了武昌的都市风情。的确,武汉这座城市如今的靓丽,与奋斗在一线的建设者们辛苦的汗水是分不开的。这些建设者们,主要来自地铁线路建设项目、华中金融城、军运会城市环境综合整治等项目的一线。

分享到:

此外,为了迎接即将到来的七军会,武昌区大力开展综合环境整治提升工作。水果湖片区和黄鹤楼片区作为两大亮点片区,变态版好玩的传奇,是武昌区为迎接七军会打造的“名片”。(彭安琪 况昕昀 张虎生)

改革开放四十周年来,武昌区城建投入不断加大,城市面貌日新月异。武昌区的区域网络结构进一步完善,更好地服务群众出行。大力推进“三旧”改造,不断拓展城市发展空间。白沙洲、杨园地区的城市规划设计也不断深化。

(责编:关喜艳、周恬)

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm