栏目列表

热门标签

双十一VR设备剁手指南!盘点9款最佳VR头盔

Oculus Rift

售价:3950元(不含税和运费)

>>>点击查看硬件详情>>点击查看硬件详情>>点击查看硬件详情>>点击查看硬件详情>>点击查看硬件详情>>点击查看硬件详情>>点击查看硬件详情<<<

Fove与Oculus Rift以及PlayStation VR等设备不同的是它采用了交互式眼球追踪技术。在头戴设备的内部拥有红外传感器,让佩戴者能够通过一种新颖的方式来控制,并且在现实竞争当中无名多了一项优势。

在Fove中,模拟景深效果是可能的,因为系统是知道你在看什么的,这也就意味着虚拟将会更加接近现实。内部设定则是5.7英寸,1440P,拥有100多度视场脚,90fps帧率,眼球追踪效率可达120fps。

FOVE官方宣传片

Fove已经在第一代开发人员工具包推行后被重新设计。去掉了大侧板以及许多相关的原型设计,取而代之的是开发公司承诺新机将会“奇迹般地减轻重量,大小,提高耐磨性以及更加优良的效率表现。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

【编辑:爱德华】

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm