栏目列表

热门标签

日天的解析系列 论职业与非职业联赛体系的交锋

本文由英雄联盟特约作者【昊】原创,欢迎转载,转载请注明作者及来源,谢谢。

近期,除了周末的LPL夏季常规赛,还有一个相对来说关注度并没有这么高的比赛,那就是每周一开赛的德玛西亚杯职业锦标赛,至今已经是第二届了。

据官方的介绍:德玛西亚杯旨在加深国内顶级联赛(LPL)与次级联赛(LSPL)间、职业联赛与非联赛体系职业队伍间的交流和碰撞。

上面是所有的参赛队伍,我们可以看出这确实是一项值得一看的联赛,它可以是我们明确的看到各个尚未晋升LPL队伍的潜力,以及各个队伍大致实力。

第二届德玛西亚杯以及于2014年6月9日正式开赛,直至8月25日结束。总共会有28支队伍角逐高达72万的奖金。

下面来简单介绍一下这场联赛。

由官网放出的消息可以看出,一共分成了16个小组,每组各俩支队伍,由于只有28支队伍,官方对于LPL联赛战队有所照顾,IG EDG OMG WE被选为种子队,直接轮空。直接跳过小组赛阶段,参与8强角逐。

比赛是传统的三局俩胜淘汰制度,所以说出现黑马的可能性还是很大的。

对于以前的赛况,此简单介绍一下。

皇族SH2:0YG

EP1:2VG.S

EP.C2:0VG.P

King.TC 2:0DC

LinG.fy 1:2MD

由于官方所放出的信息过少,甚至是连比赛时间都有点错乱的感觉,所以文章到这里就结束了,如果对德玛西亚杯感兴趣的看官,对于几场热门赛事,还会有分析放出,敬请期待。

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm